Menù carta

Menù a la Carta

Antipasti / Appetizers

Prosciutto crudo saint Marcel 18 mesi con burro e crostini croccanti
€15.00
saint Marcel ham served with butter and crispy croutons
Insalatina di tometta e mele, olio alle noci e pesto di rucola
€13.00
apples and tometta cheese salad, walnuts oil and rocket pesto
Tartare di manzo garronese con insalatina di porcini freschi all’olio extravergine di oliva
€15.00
Garronese beef tartare with porcini mushrooms salade
Sardine in carpione di cipolle bianche e uva sultanina
€12.00
Sardines with sweet and sour withe onions and raisins
Bavarese di verdure estive, leggera bagna cauda e chips di patate
€14.00
Fresch vegetables Bavarian, light anchovies sauce and potatoes chips
Capunet di antra e mele renette con fonduta di toma di gressoney
€13.00
Stuffed cabbage with duck and renette apple with cheese fondue

Primi / First dishes

Tagliatelle all’uovo fatte in casa ai funghi porcini
€15.00
Home made tagliatelle with porcini mushrooms sauce
Ravioli di cervo con riduzione di vino torrette e burro al timo
€13.00
Home made deer ravioli with torrette wine sauce and thyme butter
Chneflene di farina di castagne con bleu d’aosta e crudo s.marcel croccante
€12.00
Typical gressoney gnocchi with blue d’aosta cheese and s.marcel ham
Risottino carnaroli mantecato con cavolo nero e salsiccetta
€14.00
Carnaroli rice served with black cabbage and sausages
Gnocchetti di patate e germogli di ortica saltati in ragu’ di agnello al timo fresco
€12.00
Nettles and potatoes gnocchi with lamb anf thyme ragout

Secondi / Main courses

Coppa di maialino cotta al forno, salsa al blue d'aoste e purè di patate
€16.00
Baked pork capocollo with Blue d'Aoste sauce and mashed potatoes
Costoletta di cinghiale impanata con patate saltate in burro d’alpeggio
€18.00
Milanese boar cutlet with sauteed potatoes with mountain butter
Filetto di manzo garronese in padella con fontina d’alpeggio e aromi dell’orto
€25.00
Garronese beef fillet whit fontina cheese and aromas
Carpaccio di baccala’ scottato in forno con pomodoro fresco,pinoli tostati e olio al basilico
€20.00
Seared code fish carpaccio with fresh tomato,pine nutsand basil
Tris di funghi porcini, trifolati con polenta, alla piastra e impanati
€22.00
Taste of porcini mushrooms : stewed with polenta,grilled and milanese style
Assiette di formaggi tipici della Valle d'Aosta
€10.00
Tasting of typical cheese of Aosta Valley

Dolci / Sweets

Kaiserschmarren (omelette dolce con marmellata di mirtilli)
€7.00
Sweete omelette with blueberries jam
Gelato alla crema fatto in casa con zabaglione caldo al marsala
€8.00
Home madeice cream with zabaglione hot sauce
Bavarese alla nocciola gentile del piemonte con tegole valdostane
€8.00
Bavarian hazelnut with typical aosta valley bisquits
Millefoglie di meringa , mousse al cioccolato fondente e lamponi freschi
€8.00
Meringues,dark chocolate mousse and raspberry
Carambola di frutta fresca su pure’ di fragole fresche e gelato al limone
€7.00
Fresh fruits in strawberries sauce and home made lemon ice cream

Morgenrot

Loc. Bedemie, 11
Gressoney La Trinitè (AO)
P.IVA 02006240028

Amministrazione

Orari

Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 24:00

Per Info e Prenotazioni,
chiamaci: 0125366803

Dove ci trovi