Menù carta

Menù a la Carta

Antipasti / Appetizers

Prosciutto crudo saint Marcel 18 mesi con burro e crostini croccanti
€15.00
saint Marcel ham served with butter and crispy croutons
Salmerino di Morgex affumicato in legno di faggio ,patate allo zafferano , salsa di rape rosse e maionese al cerfoglio
€16.00
Home made smoked char with potatoes , beetroot sauce and chevril mayonnaise
Tartare di manzo Fassone , insalatina di carciofi freschi e bignè di Grana Padano
€16.00
Fassone beef tartare with artichoke salade and bigneè of Grana Padano cheese
Morbidelle di faraona , crema di peperoni dolci di Carmagnola e gocce di bagna cauda
€14.00
Guinea fowl quenelle , sweet pepper and anchovies sauce
Cipolla bianca ripiena di verdure di stagione gratinata al forno con fonduta di tometta di Gressoney
€13.00
White onion stuffed with vegetables au gratin with tometta cheese fondue
Crostatina di fontina d'alpeggio ,crema di broccoli e mocetta croccante
€14.00
tart of fontina cheese, broccoli puree and crunchy mocetta

Primi / First dishes

Riso Carnaroli mantecato con gorgonzola naturale, pere Abate e nocciole della Bessa Biellese
€13.00
risotto with natural gorgonzola cheese, pears and hazelnuts
Tajarin tradizionali al ragù bianco di baccalà e olive Taggiasche
€15.00
home made Tajarin pasta with cod and Taggiasca olives ragout
Agnolotti ripieni ai tre arrosti saltati con il loro fondo di cottura
€13.00
home made agnolotti stuffed with three roasts sautéed with their cooking juice
Chnefflene di farina di grano saraceno con ragù di salsiccetta di vitello, zucca Mantovana e ricotta affumicata
€14.00
typical buckwheat flour gnocchi with veal sausage, Mantovana pumpink and smocked ricotta
Cannelloni alle erbette con ripieno di coniglio,vellutata al basilico e pomodorini appassiti
€14.00
home made cannelloni stuffed with rabbit , cream of basil and cherry tomatoes

Secondi / Main courses

Coppa di maialino cotta al forno, salsa al bleu d'Aoste e carciofo del Sulcis alla menta fresca
€18.00
Baked pork capocollo with Blue d'Aoste sauce and artichoke
Agnello " Rosset" dell'azienda Bechaud stufato con puré di patate fresche della Valle di Gressoney
€22.00
"Rosset" lamb stew with tyme and potatoes purèe of Gressoney Valley
Filetto di manzo garronese in padella al vino Torrette , prugne denocciolate e radicchio tardivo
€25.00
Garronese beef fillet with Torrette red wine,pitted plums and radicchio
Guancetta di manzobrasata al vino Barbera con crostone di polenta di mais "Ottofile"
€20.00
garronese beef cheek braised in Barbera wine with polenta croutons
La Bourguignonne: sottofiletto di Fassone Piemontese,salse fatte in casa , piccole patate lesse e giardiniera di verdure ( min per due persone)
€50.00
Fassone beef , home made sauce , boiled potatoes and sweet and sour vegetables ( min. for two people)
Assiette di formaggi tipici della Valle d'Aosta
€12.00
Tasting of typical cheese of Aosta Valley

Dolci / Sweets

Frolla alle mandorle, namelaka al cioccolato bianco Yvoire e albicocche appassite marinate nella grappa
€9.00
Almond pastry , withe chocolate namelaka and dried apricots in grappa
Gelato alla crema fatto in casa con zabaglione caldo al marsala
€8.00
Home madeice cream with zabaglione hot sauce
Bavarese al tè verde , coulis di more e piccole meringhette
€8.00
green tea bavarese with blackberry sauce and small meringues
Pera Martin Sec al vino rosso , gianduiotto artigianale e gelato alla cannella
€8.00
home made gianduiotto , and pear cooked in spice red wine
Semifreddo all'ananas , crema al cocco e salsa al caramello
€8.00
pineapple parfait , coconut cream and caramel sauce

Morgenrot

Loc. Bedemie, 11
Gressoney La Trinitè (AO)
P.IVA 02006240028

Amministrazione

Orari

Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 24:00

Per Info e Prenotazioni,
chiamaci: 0125366803

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